Дом 2 свежие новости – Свадьба Феофилактовой и Гусева фото!

15 Июн 2012,  

Ура, свершилось! Евгения Феофилактова и Антон Гусев сегодня узаконили свои отношения! Скоропалительная свадьба у многих поклонников и антифанатов Жени и Антона вызывала сомнения, но факт есть факт! Женя Феофилактова жена Антона Гусева!

 

Как и рассказывала Женя в своих последних интервью, платье её было белоснежным, без излишеств и очень пышное, мне оно чем-то напомнило платье подруги Жени Дарьи Пынзарь.

Антон Гусев на свадьбе одет, как и полагается жениху в классическом чёрном костюме с бабочкой!

Гости, как и планировалось ранее должны были нарядиться в наряды вишнёво-оранжевых оттенков, впрочем смотрите сами как были одеты самые близкие подруги Жени Феофилактовой!

И пусть злопыхатели считают, что брак этот не будет долгим. Я желаю счастья Жене и Антону! Пусть будут счастливы и скорее рожают себе ребятёночка…. Слухи или нет о том что Феофилактова беременна мы узнаем очень скоро, но ведь это не главное, главное, что если это правда, у них родится замечательный малыш, который ещё больше сплотит их молодую семью!

 

Ещё фото со свадьбы Жени и Антона появятся, я думаю, после выхода эфиров передачи Дом 2 с трансляцией этого замечательного события.

 

 

Комментарии

6 комментариев к "Дом 2 свежие новости – Свадьба Феофилактовой и Гусева фото!"

  1. Оксана - 16th Июн 2012 11:10 

    Фу какая Фео страшненькая…. Отхватила себе москвича и радуется!

  2. Случайный - 16th Июн 2012 11:12 

    А вы не завидуйте! Женечка молодец! Пусть всё у неё с Антоном будет хорошо! И Антоха тоже молодца — пришёл, увидел, победил!

  3. Тамара - 17th Июн 2012 18:43 

    Интересно, сколько же стоит это дорогущее платье….. И причёска мне как то не очень, можно было что-то поинтереснее придумать… Очень надеюсь что свадьбу сыграли не ради шоу, а по любви…

  4. Оленька - 28th Июн 2012 10:57 

    Красивая Женя, и стройная и стильная — с этим не поспоришь! И Антон очень очень симпатичный молодой человек! Главное чтобы всё у них получилось как задумано!

  5. Алёна - 11th Июл 2012 11:02 

    фу самая стремная невеста проекта! губы как у макаки жопа!

  6. sewgroup - 11th Дек 2013 16:07 

    вообще впервые о ней слышу..

Оставить комментарий или два





Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи