Дешевый отдых в Затоке

03 Авг 2013,  

Уже стало традицией рассказывать каждый год о нашем отдыхе на море. И в этом году я не буду делать исключения. Как обычно отдых был бюджетным, в большой компании и на новом месте! Итак, наш дешевый отдых в Затоке:

Ещё зимой решено было ехать не в сезон и не в Крым, а куда-нибудь под Одессу. Рассматривали разные варианты в одесской области и сошлись на Затоке, одной из главных причин было то, что жилья там очень много и нашей большой компании (9 взрослых и 3 детей) не составит труда заселиться.

Ехали в Украину на автомобилях и с учётом  нескольких часов сна, таможни и всех прочих вынужденных остановок добрались за 18 часов (к слову, путь был из Беларуси Гродно-Барановичи). Ехали по навигатору и границу пересекали в Столине.

Что касается жилья, то найти хотелось отдельный дом-дачу, компания ведь не маленькая, но мечте не суждено было сбыться, все, что близко к береговой линии было занято или не устраивало нас, в основном из-за наличия в домах страшного вида винтовых лестниц, а у нас маленьких детей. И тогда мы отправились в самый центр Затоки и посредники показали нам несколько Мини гостиниц эконом-класса, в одной из которых мы и остановились.

Достался нам первый этаж с 3 комнатами, своим холодильником и санузлом и 2 человека заселились в отдельной комнате на втором этаже. В принципе, что касается цен и условий – нас всё устроило, в наших комнатах были ЖК телевизоры с кучей каналов, а также на территории гостиницы есть wi-fi. В доме была большая просторная кухня, столовая, отдельно стоящие туалеты и душевые с горячей водой на территории, чистый и красиво оформленный двор. Покажу вам немного фото нашей Мини гостиницы в Затоке

Общий вид с улицы, стоянка для наших автомобилей

Общий вид с улицы, стоянка для наших автомобилей

Собственно вход)

Собственно вход)

Внутренний дворик, администрация

Внутренний дворик, администрация

Красивый дворик у входа в столовую

Красивый дворик у входа в столовую

столовая

столовая

снова столовая

снова столовая

кухня

кухня

кухня как есть, в рабочем состоянии))

кухня как есть, в рабочем состоянии))

снова дворик

снова дворик

душевые и туалеты на территории

душевые и туалеты на территории

А вот и мы, в столовой не ели, на улице вкуснее! Рядом вход в дом...

А вот и мы, в столовой не ели, на улице вкуснее! Рядом вход в дом…

Наша комната, 4-х местный номер

Наша комната, 4-х местный номер

Что касается расстояния до пляжа в Затоке, то дорога с детьми у нас занимала 5-7 минут, не далеко, в общем, и конечно мы нашли свои плюсы в том, что не жили на первой линии от моря с непосредственным доступом к воде – это, конечно же, маленькие дети, которые постоянно бы туда убегали. Ну и пару фото пляжа в Затоке для вас

Вот такое море в Затоке

Вот такое море в Затоке

Пляж и море

Пляж и море

А бывает и такое!

А бывает и такое!

И такое, красивое и ласковое...

И такое, красивое и ласковое…

Пляж, вид в сторону ЖД моста...

Пляж, вид в сторону ЖД моста…

Пляж, вид в сторону центральной аллеи

Пляж, вид в сторону центральной аллеи

Можно сказать, мы жили в самом центре Затоки – а поэтому все доступные ночные и дневные развлечения в Затоке были у нас под рукой! Лунапарк, кафе и бары на любой вкус и кошелек, которые мы исправно старались посещать, ну и центральная аллея, мало того что несколько раз в день мы проходили по ней по дороге к морю, так ещё и ни один вечер не обходился без прогулки по ней!

Что касается питания, то мы как обычно привезли с собой сала, колбас, тушёнок…  а закупаться продуктами ездили в Белгород-Днестровский. Цены на порядок ниже в гипермаркете Таврия. Для сравнения если пиво в Затоке из самых дешевых стоит от 6 гривен, на пляже от 8 гривен, в кафе от 12 гривен, а в Таврии от 3 гривен. И да, если вы совершаете в Таврии покупку более чем на 500 гривен по чеку – не забудьте сделать себе скидочную карточку, мы сделали, даже 2!

Отдых у нас, как обычно удался на славу! Спасибо хозяевам и администрации гостиницы за радушный приём! Всю другую информацию о нашем месте пребывания, а также о стоимости жилья вы можете узнать в группе вконтакте http://vk.com/zatoka__2013 Адрес Затока, Зарипова 63.

Ещё Затока.... или уже нет, Каролино-Бугаз!

Ещё Затока…. или уже нет, Каролино-Бугаз!

До свидания, Затока! Может быть, ещё увидимся!

Комментарии

Оставить комментарий или два





Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи