Что нужно знать об увеличении груди?

14 Авг 2014,  

увеличение грудиПеред дамами, желающими иметь более пышный бюст, открывается немало перспектив, начиная от кремов, массажа и заканчивая пластической операцией как радикальным средством. Однако это довольно небезопасное вмешательство, из-за чего многие от него отказываются. Мало того, что это хирургическая операция, так еще и имплантаты, являющимся для организма чужеродными элементами, могут быть восприняты им негативно.

Если рассматривать с этой точки зрения, то более разумным решением станут более щадящие средства, пример, отвары, рекомендованные народной медициной, таблетки, маски и т.п. И все же если бы проводились операции, увеличивающие грудь, но при этом не предусматривающие вставки имплантатов, то на них бы решались гораздо большее количество людей, чем сейчас.

Эта светлая мысль относительно недавно пришла в голову профессору Зоччи, знаменитому пластическому хирургу. Он предложил заменить имплантаты собственным жиром тела человека, куда вводятся стволовые клетки. Этот метод на 90 процентов гарантирует благополучную адаптацию жировой ткани. И раньше делали такого рода операции, но при этом стволовые клетки не задействовали, и из-за этого метод имел отказоустойчивость 60 процентов. Сегодня же комбинация стволовых клеток и собственного жира позволяет вывести увеличение груди на качественно иной уровень.

Использование стволовых клеток — не новое слово в медицине. Но при этом наука пока не в состоянии однозначно определить их роль, вред или пользу для организма. Но тем не менее, технология их использования, в частности, для увеличения груди, уже разработана. Прежде всего, из тела извлекают жир и из него конденсируются стволовые клетки. Этими клетками дополняют жировую ткань, подготовленную специальным образом.

Благодаря использованию этого метода пациентки получают ряд преимущества. Поскольку используется жир, такая операция по увеличению груди объединяется с липосакцией. Тот, кто увеличит грудь с помощью этой технологии, может избавиться от шрамов в области подмышек и груди. Размер и форма груди могут быть скорректированы, очевиден подтягивающий, моделирующий эффект, кожа тоже выглядит лучше. В дальнейшем с таким бюстом можно без проблем проходить маммографические исследования.

И все же, как бы привлекателен ни был этот метод, для начала следует воспользоваться проверенными временем безоперационными способами – как минимум из-за стоимости вмешательства.

Комментарии

Оставить комментарий или два





Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи