Модные новогодние платья не теряют актуальность каждый год!

10 Сен 2014,  

От синей «лошадки» до голубой «овечки» – всего год
модные новогодние платьяПо традиции фасон и цвет новогоднего платья подбирается особенно тщательно: эффектно выглядящая в этот вечер женщина лелеет надежду на то, что весь будущий год сложится для нее удачно и блистать она сможет до следующего зимнего торжества. Тенденция, утвердившаяся в канун Нового 2014 года, сохраняется неизменной: 2015 – год Деревянной Козы (Овцы) следует встречать в нарядах сине-зеленой гаммы.

То есть будут востребованы модные новогодние платья цвета индиго, ультрамарин («морская волна»), бирюза, фиолетовый, сиреневый, лазурно-голубой и все тона глубокого зеленого – от изумруда до темно-бутылочного.

Ну нравятся Козе трава и небо – и с этим придется считаться, если успех в наступающий вслед за праздником период для нас важен. Это не значит, что облачиться в наряд черно-серой тональности нельзя – они тоже приветствуются (в особенности если палитра это «ваша», то есть соответствует цвету глаз, волос), но приоритет – за группой «живых» и сочных красок. Любите малиновый, кирпичный – носите на здоровье. Но помните: сиреневая вставочка на спинке, талии, лифе сюда тоже подойдет, а прозрачный шарф, роскошный палантин или изысканное кружевное болеро на плечах бирюзового либо иссине-зеленого цвета с подобными оттенками красного сочетаются великолепно.

Как шить и с чем носить эти вещи

Кстати, не забудьте о важной детали: игривым символическим животным нравится дерево. Потому подумать об украшениях из такого материала самое время. Это может быть брошь, сандаловое ожерелье, милый кулончик или древесная резная пряжка на плече, поясе, в верхней части шлицы модных новогодних платьев и ансамблей. Заколки «под дерево» в женской прическе тоже смотрятся порой восхитительно… Любители блестящих тканей вправе остановить свой выбор на золотом или серебряном варианте – он вполне уместен в столь торжественной обстановке. При этом допустимы как насыщенные, так и спокойные оттенки «глянца».

что одеть на новый год 2015Что же касается длины, кроя, силуэта – здесь разнообразию фасонов предела нет. Для молоденьких девушек коротенькое коктейльное платьице – замечательная идея. В особенности если оно облегающее или с юбкой-колокольчиком в стиле ретро середины 50-х. Да еще и из полупрозрачной узорчатой материи – мерцающей, переливающейся разными оттенками. Вот где хороши пайетки, вышивка бисером «в тон» и ажурный подол! Впрочем, винтаж «нэпманской» эпохи, под «фривольные 20-е» – нецеломудренной длины, с заниженной талией и напуском, перехваченным на бедрах пояском с бантом – впечатляет ничуть не менее.

Романтически настроенным особам дизайнеры, представленные на www.fashionstylist.kupivip.ru в сериях рекомендаций к коллекциям моделей, советуют обратить внимание на силуэт облегающий – наиболее выгодный для дам с прекрасным сложением и соблазнительными изгибами фигуры «песочные часы».

В моде, однако, не только плотно стянутый бархатисто-велюровый лиф, подчеркнутые изысканным кроем «впритык» талии и обнаженные мраморные шейки-плечики – драпировка, воланы, баска, пеплум, плиссе, асимметричные вырезы, элементы греческого стиля и удлиненный рукав тоже востребованы. И это «на руку» девушкам с пышными, аппетитными формами – они вправе чувствовать себя комфортно в стилевом многообразии современности.

Комментарии

Оставить комментарий или два





Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи