Почему женщины изменяют?

05 Июн 2009,  

почему женщины изменяютВышли замуж! Счастливые, влюбленные! Но вот проходит некоторое время 2, 3 года, а может и больше 5 лет, и начинаем задумываться, а надо ли было выходить замуж? Тот ли человек рядом? Вдруг муж начинает раздражать, его выходки, слова. Мы обижаемся совершенно на безобидные выражения в свой адрес. Ссоры, скандалы, обиды, молчание по неделям… все это знакомо тем женщинам, у кого наступил так называемый семейный кризис в отношениях.

Уже нет той трепетности и нежности, любви, ласки, комплиментов. И когда мы делаем вывод, что совсем не любим, друг друга, появляется мужчина, который говорит красивые и нежные слова, дарит цветы, красиво ухаживает…Женское сердце – тает.

Мы встречаемся тайком уже с другим мужчиной и свято верим в то, что именно его ждали всю жизнь, а замужество был просто ошибкой. Жалуемся любовнику (да, да, именно любовником он уже не заметно для Вас стал), какой черствый муж, как он обижает и не замечает нас, а цветы и подарки, куда все это подевалось?

На самом деле мы сами даем понять любовнику, чего именно нам не хватает. И он будет дарить именно те цветы, которых не дарит муж, водить именно в те места, куда мечтаем сходить, а влюбленные женщины слепы! Мы не замечают этого, и каждый раз восклицаем: “Он читает мои мысли! Он чувствует, в чем именно я нуждаюсь!” Домой приходим уже счастливыми, в отличном настроении и редкими угрызениями совести. Муж замечает многочисленные подарки и цветы, но молчит, и мы снова думаем, что совсем ему не нужны, раз он даже не ревнует!

Почему женщины изменяютНа самом деле, мужчина все видит и чувствует. Если он не закатывает сцен ревности, это еще не значит что ему все равно. Может он просто выбрал позицию наблюдателя и ждет, что же будет дальше. Ведь по его рассуждениям выходит так, что если Вы изменяете, то совсем его не любите.

Когда дело доходит до секса с любовником, то только тогда могут появиться первые угрызения совести, так как зашло все слишком далеко, и Вы стали уже близки не только духовно. Мы ожидает, что вот, вот любимый сделает предложение, и Вы, не задумываясь, ответите ДА, и будем жить долго и счастливо!

Но… предложения руки и сердца, как правило, не поступает, цветы с подарками становятся все реже, по сути, мы начинаем встречается только для секса. А ради этого ни одна уважающая себя женщина, встречаться не будет.

Конечно, мы начинаем заводить разговоры о будущем, а любовник также успешно их отклоняет. С мужем отношения окончательно испорчены, или же он уже знает обо всем, или делает вид, что не замечает. Может даже Вы и живете то уже по разным местам. Сколько такое продолжается, решает каждая женщина для себя сама.

Итак, рано или поздно разговор о будущем с любовником состоялся. И… он сказал совсем не то что мы ожидали все это время. Он сказал правду, а мы жили надеждами, мечтами и иллюзиям. К сожалению, выражение ”по матросил и бросил” очень применимо к этой ситуации.

Слезы, обиды, оскорбления любовника,… а что, по сути, он сделал? Он ничего не обещал, ничего не предлагал, и обижаться нужно не на него, а на себя. Ведь семья, настоящая семья разрушена, отношения с мужем очень сложно восстановить. Возвращаясь к мужу, конечно, мы надеемся на прощение и понимание, но простить такое может только по-настоящему любящий муж. Хорошо если простил, а если нет?

Милые женщины! Перед тем как завязывать отношения на стороне, приглядитесь к вашему мужу. Может Вам просто не хватает немного романтики, чтобы вспомнить, как же Вы любите друг друга? Пригласите мужа погулять или сходите в место, где Вы любили встречаться до свадьбы. А может Вам необходимо друг от друга отдохнуть. Съездите отдохнуть одна. Смена обстановки и разлука с мужем может многое сказать о Ваших чувствах.

Подогревайте Вашу любовь, дарите подарки друг другу, говорите комплименты, не доводите до измены – ведь в один момент можно потерять то, что было Вам так дорого. Поддержка семьи и самое главное мужа — главное в наше время.

Комментарии

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи